Saltar al contenido

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara, ABASTECIMIENTO Y SERVICIO INDUSTRIAL TEK, S. de R.L. de C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Aguascalientes Sur # 203-3, Fracc. El Dorado 1ª Sección, 20235, Aguascalientes, Ags., México; y como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Campañas de Publicidad.

2. Campañas de Fidelidad.

3. Información y Prestación de Servicios.

4. Actualización de la Base de Datos.

5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales 

en Posesión de los Particulares: 

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)

2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante nuestro servicio de crédito.

2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, Actividades de promoción, Encuestas. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

1. Nombre

2. Apellido Paterno,

3. Apellido Materno,

4. Teléfono,

5. Celular,

6. E-mail,

7. RFC,

8. Empresa.

9. Financieros. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Aguascalientes Sur # 203-3, Fracc. El Dorado 1ª Sección 20235 Aguascalientes, Ags. México, al teléfono (01449) 913 85 96, o por correo electrónico gerencia@asitekmx.com, o visitar nuestra página de Internet www.asitekmx.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (01449) 913 85 96, por correo electrónico gerencia@asitekmx.com, o en el siguiente domicilio 

Av. Aguascalientes Sur # 203-3, Fracc. El Dorado 1ª Sección 20235 Aguascalientes, Ags. México

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.asitekmx.com. Fecha última actualización: martes, 01 de enero de 2019 18:25:01.

Atentamente: ABASTECIMIENTO Y SERVICIO INDUSTRIAL TEK, S. de R.L. de C.V.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: Este mensaje y/o sus anexos pueden contener información personal y confidencial cuyo uso, reproducción o distribución no autorizados están legalmente prohibidos. En caso de que usted no sea el destinatario y, erróneamente, lo reciba por favor notifique al remitente y elimine el mismo de su sistema de inmediato. El correo electrónico no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. ABASTECIMIENTO Y SERVICIO INDUSTRIAL TEK, S. de R.L. de C.V.. no asume responsabilidad por estas circunstancias.